Новочеркасск Пятница, 25 июня
Общество, 11.11.2016 18:35

Сексуальную девушку-трансгендера из Новочеркасска решили бросить в мужскую камеру

В Москве задержали жителя станицы Грушевской Алексея Матюнина, являющегося трансгендером.

В 2011 году Новочеркасский городской суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с исправительным сроком. Тогда он похитил около двух тысяч рублей из продуктового магазина.

Некоторое время 23-летний Матюнин регулярно появлялся в исполнительной инспекции, но в 2013 году покинул регион и отправился в российскую столицу.

- Сначала он и его брат-близнец Александр просто исчезли. Никто из знакомых не знал, где они находятся. Мы и не догадывались об их отклонениях. Затем Саша позвонил мне и сказал, что Леша якобы разбился на самолете. Только через некоторое время нам стала известна вся правда, - рассказал "Блокноту Новочеркасска" бывший друг близнецов Антон.

Оказалось, оба парня живы и первым делом улетели в Нидерланды, где провели операции на груди и губах. Потом они придумали псевдонимы - Алексей стал Альбиной, а Александр взял себе имя Ева.

В итоге Матюнины превратились в девушек и в последнее время жили в Москве.

Алексей находился в федеральном розыске. А когда он вместе с братом пришел менять паспорт, его задержали. По полу его определили как мужчину и в ближайшее время этапируют в колонию общего режима.

- Отбытие наказания в мужской колонии чревато известными последствиями, - отметила адвокат арестованного Ольга Бадалян в эфире телеканала РЕН.

братья.jpg
Братья-трансгендеры

Ранее в Новочеркасске обнаружили и ликвидировали наркопритон.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Ростовская областьНовочеркассктюрьмасудкража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое