Новочеркасск Четверг, 24 июня
Общество, 05.02.2018 16:55

Раскрытый канализационный люк едва не поглотил студентку возле машиностроительного колледжа в Новочеркасске

Возле новочеркасского Машиностроительного колледжа на пересечении улиц Троицкой и Михайловской уже около полугода, открытые канализационные колодцы угрожают жизни и здоровью прохожих.

Один из них еле прикрыт неподходящей по размеру, шатающейся крышкой, другой и вовсе «закрыли» двумя полосами тонкого пластика. Буквально сегодня в раскрытый люк едва не провалилась молодая девушка. Спасти ее помогла только быстрота реакции ее подруги Анны.

bd8a7be5-15c8-4625-8a28-94c4aea4b779.jpg

- Сегодня, когда мы с подругой шли по этой дорожке, она споткнулась и едва не провалилась в этот колодец, - рассказала Анна «Блокноту Новочеркасск», - это просто чудо, что я успела ее поймать, она бы точно сломала себе ноги!

Девушка рассказала, что оба люка находятся в раскрытом  состоянии уже около полугода. И это прямиком на прохожей части, вблизи учебного заведения.

- Надеюсь, что публикация в «Блокноте» подвигнет городские власти закрыть наконец это безобразие, ведь кто-нибудь может провалиться, особенно ночью, когда темно – говорит возмущенная горожанка.

Ранее «Ревизолушка» провела проверку в Новочеркасске: разбитое общежитие и грязное кафе увидела вся страна

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
люкНовочеркасскканализационный колодец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое