Новочеркасск Среда, 16 июня
Общество, 29.03.2018 14:52

Пьяная езда обернулась штрафом в 205 тысяч рублей, для бывшего военного в Новочеркасске

Новочеркасский военный гарнизонный суд вынес обвинительный приговор, в отношении бывшего военнослужащего, которого поймали в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля.

Как удалось установить суду, бывший военнослужащий Теряев, в ноябре 2017 года был остановлен сотрудником ГИБДД, за рулем автомобиля в городе Шахты. Правоохранители заподозрили, что водитель находится в нетрезвом состоянии, и провели его освидетельствование, подтвердившее, что Теряев был пьян. Мужчина уже привлекался к административной ответственности за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, - сообщила пресс-служба новочеркасского военного гарнизонного суда.

В ходе судебного заседания, Теряев свою вину полностью признал и чистосердечно раскаялся. Суд учел все смягчающие обстоятельства дела, состояние здоровья родителей подсудимого, а так же то, что Теряев впервые привлекается к уголовному наказанию.

- Приговором суда Теряев признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 205 000 рублей, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года, - сообщила пресс-служба новочеркасского военного гарнизонного суда.

Ранее полгода самоволки обернулись годом колонии для трех контрактников в Новочеркасске, гарнизонный военный суд вынес обвинительные приговоры, в отношении трех военнослужащих - контрактников, не являвшихся на службу без уважительных причин продолжительное время

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
праваНовочеркасскштрафсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое