Новочеркасск Пятница, 18 июня
Общество, 27.11.2015 14:18

Проводить Александра Позынича в последний путь пришли сотни людей

Проводить Александра Позынича в последний путь пришли сотни людей
Проститься с Александром Позыничем пришли сотни человек. 

Среди них не только родные и друзья погибшего. Отдать дань уважения герою решили неравнодушные горожане. Многие из присутствующих узнали о гражданской панихиде из новостей.

- Я из Вашего "Блокнота" узнала про трагедию. Что Александр - наш земляк. Что тут прощание будет. Хоть он и не родной, но как о своем тоскую, - поделилась переживаниями Инна Миронова, жительница Новочеркасска.

Мэр города Владимир Киргинцев выразил соболезнования семье погибшего. Как рассказали его помощники, все мероприятия, связанные с погребением, организовала Администрация города. Также, семье будет оказана материальная помощь. Жена Александра хочет переехать в Новочеркасск. Здесь ей обещали помочь с решением любых проблем, связанных с переездом. 

С самого утра сотрудники ГИБДД перекрыли улицы Атаманская и им.генерала Лебедя. Парковаться около театра Комиссаржевской было запрещено. На входе в здание дежурили кинологи с собакой и полицейские, внутри самого театра за безопасность отвечала военная полиция и сотрудники ФСБ в штатском. 

Прощаться с героем пришли представители казачества, учащиеся Новочеркасского суворовского военного училища, а также члены Союза ветеранов Афганистана и ВОВ, депутаты городской думы. 

После панихиды, родственники, друзья и сослуживцы Александра Позынича траурной процессией направились на новое городское кладбище. Там он будет похоронен на Аллее Славы.   Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое