Новочеркасск Понедельник, 21 июня
Общество, 10.06.2014 10:12

Прокуратура через суд уволила начальника отдела внешнеэкономических связей администрации Новочеркасска

Прокуратура через суд уволила начальника отдела внешнеэкономических связей администрации Новочеркасска
Самый богатый чиновник 2012 года Валерий Демченко не соответствует квалификационным требованиям.
Валерий Демченко

Прокуратура через суд уволила начальника отдела внешнеэкономических связей, инвестиционных проектов, развития предпринимательства и туризма администрации Новочеркасска Валерия Демченко.
- Прокуратурой города Новочеркасска поведена проверка соблюдения требований законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции, - рассказали в прокуратуре Ростовской области. - В ходе проверки установлено, что в нарушение действующего законодательства начальник отдела квалификационным требованиям на момент принятия на работу и в настоящее время не соответствует. Кроме того, выявлен конфликт интересов - при его принятии на работу допущено прямое подчинение сына отцу (управляющего делами администрации города Андрею Демченко – прим.ред.).

Решением Новочеркасского городского суда от 6 июня 2014 исковые требования прокурора города признаны законными, и администрацию Новочеркасска обязали уволить Валерия Демченко. Трудовой договор с начальником отдела признан незаконным. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое