Новочеркасск Суббота, 19 июня
Общество, 08.08.2016 16:09

Полицейские попросили водителей из Новочеркасска не оставлять на обочине большегрузы

Полицейские попросили водителей из Новочеркасска не оставлять на обочине большегрузы
В темное время суток припаркованный на обочине автомобиль незаметен для водителей и может стать причиной серьезной аварии. УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области призывает водителей большегрузного транспорта не создавать угрозу для других участников дорожного движения и пользоваться услугами специализированных охраняемых автостоянок.

В соответствии с требованиями пункта 12.3 Правил дорожного движения Российской Федерации стоянка с целью длительного отдыха, ночлега и тому подобное вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги.

- Сегодня ночью в районе дома № 42 Г на улице 1-ая Луговая 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-219010 допустил наезд на автомобиль КамАЗ, который стоял в неосвещенном месте у края проезжей части без габаритных огней. В результате дорожно-транспортного происшествия 29-летняя женщина-пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончалась на месте происшествия. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту произошедшего, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое