Новочеркасск Понедельник, 26 июля
Общество, 04.05.2020 09:50

Под Новочеркасском встретили пассажиров спецрейса из Таиланда


      Утром 3 мая в соседний с Новочеркасском аэропорт «Платов» прибыл вывозной рейс из Пхукета. Застрявших в Таиланде туристов доставил рейс авиакомпании «Уральские авиалинии», следующий по маршруту Пхукет - Ростов - Уфа - Екатеринбург.

На борту самолета, по предварительной информации, было 116 пассажиров. Из них до Ростова летело 24 человека, остальные отправились дальше — до Уфы и Екатеринбурга.

Как сообщили в оперативном штабе, в аэропорту «Платов» вышли 24 пассажира, но только трое из них - жители Ростовской области. Также на борту были жители соседних регионов: 15 человек из Краснодарского края, двое из Воронежской области, трое - из Волгоградской. Всех отправили на самоизоляцию домой. Также один человек из Липецкой области направлен в обсерватор.

В ближайшие дни запланированы еще два вывозных рейса для тех, кто застрял в других странах из-за закрытия границ. Так, 5 мая «Аэрофолот» вывезет из Анталии туристов из Ростова и Уфы, 6 мая состоится вывозной рейс из Тель-Авива в Ростов и Екатеринбург.

Напомним, в том же аэропорту «Платов» 21 апреля приземлился спецрейс Бангкок - Сочи - Ростов. На нем вернулись в страну люди, работавшие в Таиланде – сотрудники отелей, энергетики и представители других профессий. Все прилетевшие из Таиланда не заходили в терминал. Их прямо с самолета посадили в автобусы и доставили в обсерваторы на двухнедельный карантин.

Известно, что на борту находились пассажиры из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Мурманской и Пензенской областей и республики Марий Эл. Жителей Новочеркасска среди пассажиров самолета из Таиланда не было.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
аэропортПлатовспецрейспассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое