Новочеркасск Четверг, 21 января
Общество, 29.01.2020 18:54

По факту аварии под Новочеркасском, унесшей жизни двух человек, возбудили уголовное дело

    По факту массового ДТП под Новочеркасском, унесшего жизни двух человек, возбуждено уголовное дело. Расследование взяла на контроль прокуратура Аксайского района.

Дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По предварительным данным, 60-летний водитель грузовика SCANIA не справился с управлением и, выехав на встречку, столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ маршрута «Аэропорт Платов – Ростов», автомобилем Renault Sandero и микроавтобусом Mercedes. В аварии погибли двое: 39-летний водитель ПАЗ и 30-летний водитель Mercedes. 

По уточненным данным, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили 10 человек. Восемь пострадавших доставили в БСМП Новочеркасска. Детей среди них нет.

Как стало известно, в отношении транспортного предприятия ООО «Аксай-Авто», которому принадлежит автобус, будет проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при осуществлении перевозок пассажиров по межмуниципальному маршруту.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ДТПпогибшиеуголовное делопострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое