Новочеркасск Суббота, 19 июня
Общество, 25.07.2017 13:46

Отравившая 50 человек «Шаурма на углях» возобновила работу в Новочеркасске

Торговый павильон по продаже шаурмы на улице Троицкой, продукцией которого в начале июня отравились 50 новочеркасцев, возобновил работу.

Ларек вновь открылся 24 июля, точка продолжает готовить шаурму и другой фаст-фудом. Как рассказали в новочеркасском территориальном отделе управления Роспотребнадзора по Ростовской области, деятельность павильона сейчас абсолютно легальна.

– Срок административного наказания владельца торговой точки предпринимателя С. истек. Точка может продолжать свою работу на законных основаниях, – сообщили в ведомстве.

Напомним, в начале июня пятьдесят жителей казачьей столицы, в том числе трое детей, попали в инфекционную больницу с диагнозом "сальмонеллез". Все они приобретали еду в "Шаурме на углях" на улице Троицкой, расположенной рядом с горно-геологическим корпусом ЮРГПУ.

Позже правоохранители установили поставщика некачественного сырья для опасной шаурмы. На складе в Аксайском районе они обнаружили около двух тонн куриного мяса, зараженного возбудителем сальмонеллеза.

Пострадавшие от отравления провели на больничной койке около десяти дней, последняя часть людей покинула стационар 16 июня.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
шаурмаотравлениеторговый павильонпредпринимательНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое