Новочеркасск Среда, 16 июня
Общество, 11.07.2017 15:08

Опасная яма образовалась на детской площадке сквера Чапаева в Новочеркасске

На площади Чапаева в Новочеркасске появилась яма около канализационного люка, которая угрожает жизни детей.

Находится она фактически на детской площадке сквера. По словам местной жительницы Евгении Зайцевой, яма образовалась еще осенью 2016 года. 

- Моя подруга гуляла тут вчера с дочкой. Девочка провалилась в дыру по пояс и очень испугалась. Слава богу, ничего себе не повредила. Здесь всегда много детей, но далеко не все родители знают об опасности. Нужно срочно бить тревогу! - отметила горожанка.

Возмущенная девушка также рассказала, что оттуда исходит отвратительный запах. Из-за этого новочеркасцы на площадке чаще закрывают нос, чем отдыхают.

глубина ямы.jpg

- Глубина ямы около метра. Для малышей, да и в некоторых случаях для взрослых, достаточно, чтобы травмироваться. Кстати, ее вообще не было видно под травой. Пришлось избавляться от сорняка своими силами, чтобы люди могли вовремя замечать это место, - поделилась информацией собеседница нашего издания.

Стоит заметить, что совсем недавно в сквере установили новые тренажеры и завезли песок. Однако яма стала настоящим черным пятном для проводящих там досуг горожан с детьми.

люк.jpg
Яма скрывалась за сорняком

Ранее в микрорайоне Соцгород Новочеркасска возникла стихийная мусорная свалка. Ее не убирают уже больше месяца.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Новочеркасскямадетиплощадкаопасностьканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое