Новочеркасск Четверг, 05 августа
Экономика, 05.10.2016 12:00

Огромные суммы за переоформление машин на газе стали неожиданностью для автовладельцев Новочеркасска

Огромные суммы за переоформление машин на газе стали неожиданностью для автовладельцев Новочеркасска
В июне 2016 года правительство России обязало всех владельцев автомобилей на газовом двигателе переоформить документы. Водителей Новочеркасска и всей страны возмутила стоимость данной процедуры и штрафы за её невыполнение.

Так, сумма, необходимая для переоформления в Донской столице, составила около 15 тысяч рублей. Тех, кто не сделал регистрацию оборудования заново, на дорогах уже штрафуют инспекторы ГИБДД, сумма наказания составляет 500 рублей. Естественно, такое постановление руководства страны стало грабительным прежде всего для тех граждан, которые не могут похвастаться дорогими иномарками или высокими зарплатами.

- Я получаю чуть больше тех денег, что стоит перерегистрация двигателя на газе. Выходит, я должен отдавать за формальную вещь средства, на которые месяц живет моя семья, - рассказал "Блокноту Новочеркасска" водитель со стажем Тимур.

Стоит отметить, что нововведение раскритиковали и в Федерации автовладельцев России. Там правительство попросили отложить принятие этих требований хотя бы до 2017 года, но ФАР не послушали.

Ранее новочеркасцы жаловались на поборы за парковку возле Азовского рынка.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Ростовская областьНовочеркасскавтомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое