Новочеркасск Воскресенье, 20 июня
Общество, 25.12.2017 15:13

Очередной живодер попал на камеры торгового центра в Новочеркасске

Очередного новочеркасского живодера сняли камеры наблюдения в торговом центре «Платовский».

Мужчина на глазах у посетителей торгового центра посадил несчастное животное на движущуюся ленту эскалатора. Вопиющий случай издевательства над кошкой, запечатлела камера видеонаблюдения ТЦ. На записи видно, как живодер поймал  кошку и бросил её на движущуюся дорожку эскалатора. В первый раз перепуганному животному удалось увернуться. Но молодой человек поймал её и вновь бросил на эскалатор. На этот раз кошке спасти не удалось. Лапа животного застряла в движущемся механизме.

Спасали несчастную кошку посетители торгового центра. Они смогли вытащить животное эскалатора, истекая кровью кошка убежала. Одна из продавцов торгового центра, утром, придя на работу, нашла окровавленное животное . По её словам, весь первый этаж был залит кровью, а сама кошка забилась в угол, ее тут же отвезли в ветеринарную клинику.Ветеринарам удалось спасти животному  лапу. Несчастному животному предстоит долгое лечение. К счастью, сейчас её жизни ничего не угрожает.

Сотрудники торгового центра обратились в полицию, чтобы привлечь изверга к ответственности. Известно, что живодер, приятель одного из охранников торгового центра, и в тот день пришел к нему в гости. Поэтому установить его личность будет не сложно.


Ранее пятеро пушистых малышей ищут дом и заботливых хозяев в Новочеркасске

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
живодеркошкаНовочеркасск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое