Новочеркасск Пятница, 25 июня
Общество, 22.02.2016 11:43

Новый асфальт, пришедший в негодность, отремонтируют за счет подрядчика

Новый асфальт, пришедший в негодность, отремонтируют за счет подрядчика
Городская мэрия заверила новочеркассцев: ремонт дороги на пр-кте Баклановском осуществят за счет фирмы-подрядчика.

Напомним, уложенный в декабре прошлого года асфальт продержался немногим больше месяца. Его качество стало заметно сразу: на протяжении всего полотна уже появились многочисленные ямы. В какой срок фирма произведет замену асфальтового покрытия и какого оно будет качества - пока не известно. Жители города могут принять участие в опросе о доверии к таким фирмам.

Сейчас администрация Новочеркасска выделила 3,7 миллиона рублей на "ямочный" ремонт дорог. Планируется "залатать" 252 улицы. 

В список внесли и те улицы, где асфальтового покрытия никогда не было. Например, улицы Залесская, Балочная, Белинского, Епифановская, Ефремова, Куричья балка и другие. Если асфальт на заявленных улицах не появится, жители смогут "поймать за руку" городскую администрацию. Как показала практика, новочеркасская прокуратура стоит на страже закона и не допускает правонарушений чиновников. Напомним, в прошлом месяце против нескольких сотрудников городской администрации возбудили административные и уголовные дела.  Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое