Общество, 11.06.2014 17:07

Новочеркасский телефонный террорист получил 1 год ограничения свободы

Новочеркасский телефонный террорист получил 1 год ограничения свободы
Мужчина будет ходить с GPS-передатчиком.
Новочеркасский телефонный террорист Александр Лазарев получил 1 год ограничения свободы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Напомним, 11 марта 2014 года мужчина позвонил на телефонный номер, принадлежащий крупному магазину в торговом центре на проспекте Ермака, 44 и сообщил, что в торговом зале заложена бомба. На место происшествия прибыли все экстренные службы города, однако взрывное устройство обнаружено не было.
- Судом с учетом всех установленных обстоятельств Лазарев признан виновным в совершении указанного преступления, и ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы, - сообщил помощник прокурора Новочеркасска Алексей Текутов.

В течение года «шутнику» запрещено выезжать за пределы Новочеркасска, посещать рестораны, бары, массовые мероприятия, выходить из дома в вечернее и ночное время и еще целый перечень, ограничивающий передвижение осужденного за пределами места жительства. Контролировать отбывание ограничения свободы (передвижение) Лазарева будет уголовно-исполнительная инспекция с помощью браслета с GPS-передатчиком. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1