Новочеркасск Воскресенье, 13 июня
Общество, 24.10.2014 16:38

Новочеркасские коммунальщики отапливают улицу - платят за это пенсионеры

Новочеркасские коммунальщики отапливают улицу - платят за это пенсионеры
После ремонта трубы, ее забыли утеплить.
Новочеркасские коммунальщики на улице Просвещения, 155 отапливают улицу, а платить за это приходится пенсионерам. Но это еще полбеды. Тепло до квартир не доходит, батареи еле теплые, дома холодно.

Работы по замене тепловой трубы провели еще три недели назад. Но саму трубу так и не заизолировали. Теперь жители дома из окон своих квартир наблюдают за отоплением двора.
- У нас в меняли отопительную трубу. Труба новая, но ее не утеплили, и старую яму тоже не закопали. На все наши жалобы в «Теплосетях» нам отвечают, что это теперь проблемы управляющей компании. А в управляющей компании говорят, что это должны сделать «Теплосети». Концов не найти, - пожаловалась в редакцию «Блокнота» жительница дома Тамара Чикчан.

В управляющей компании «Комфорт», которая теперь обслуживает дом, сообщили, что не имеют к этому отношения. Всю ответственность они возложили на МУП «Тепловые сети».

- Мы действительно меняли по этому адресу подводящую трубу. Работы проведем ближайшее время, как только освободится техника. Ее катастрофически не хватает, - прокомментировал «Блокноту» диспетчер МУП «Теплосети».

Дом на улице Просвещения был подведомствен «Всероссийскому обществу слепых». Слабовидящие люди получали в нем квартиры. Позже дом передали на баланс муниципалитета. А потом управлять домом стали различные компании, среди них, печально известный «Жилремонт-5».

- Со сколькими председателями управляющих компаний нам приходилось общаться! Все хамили, говорили, чтобы мы шли и занимались домашними делами, а не беспокоили важных людей. За эти годы мы только и делали, что платили деньги, а услуг по улучшению нашего дома, так и не получали, - рассказала Тамара Чикчан.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое