Новочеркасск Вторник, 22 июня
Общество, 17.06.2016 13:07

Новочеркасская школа имени Александра Позынича получит деньги из областного бюджета

Новочеркасская школа имени Александра Позынича получит деньги из областного бюджета

Помочь школе финансово приняли решение депутаты областного Заксобрания. 

Школа №11 носящая имя героя России Александра Позынича срочно требует капитального ремонта. Весной этого года учебное заведение было закрыто по причине аварийности здания. Всех учащихся экстренно распределили в другие школы города.

Депутат Законодательного собрания Екатерина Стенякина подняла вопрос о выделении денег школе на ремонт.  Вопросом проникся губернатор области Василий Голубев и взял этот момент под личный контроль. По мнению депутата школа носящая имя героя России не может находится в таком безобразном состоянии.

На данный момент вопрос с финансированием решен в  положительную сторону. Об этой радостной новости для новочеркассцев сообщила Екатерина Стенякина на своей странице в Фейсбкуке.

- На заседании Законодательного Собрания принимаем решение по изменению бюджета. Выделены деньги на реконструкцию школы N11 им. Александра Позынича в Новочеркасске. Спасибо Губернатору Василию Голубеву, Правительству и всем депутатам Законодательного Собрания за поддержку этого вопроса! – сообщила депутат Екатерина Стенякина.

школа.jpg

Напомним, что морской пехотинец из Новочеркасска Александр Позынич погиб в Сирии в ноябре 2015 года. Ему посмертно присвоили звание героя России, а в декабре прошлого года школе где учился морпех было присвоено его имя.

 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое