Новочеркасск Среда, 17 августа
Общество, 28.02.2020 19:14

Ноль реакции: новочеркасцы устали жаловаться на протекающую крышу

       Жительница Новочеркасска пожаловалась на аварийное состояние высотки в микрорайоне Молодежном. Подписчица «Блокнота» рассказывает, на последнем этаже дома на улице Клещева,74А нет пригодных условий для проживания.

- Три года мы пишем, жалуемся, а толку нет - крыша как текла, так и течет. Квартира полностью в плесени, все течет, полы вздулись шубой, электричество скоро замкнет, дойдет до пожара. Как в таких условиях жить людям?

Квартира жительницы девятого этажа дома уже давно не обитаема – жить в таких условиях невозможно, говорит женщина.

В подъезде стены и потолок поражены грибком, вода течет постоянно. В квартире везде стоят тазы, ведра, хотя это мало спасает от плесени, сырости и риска аварийной ситуации с коммуникациями.

Крыша подтекает постепенно и давно, а в конце февраля, после того как растаял снег, в квартире хозяйка обнаружила настоящий потоп:

- На полу полно воды, несколько лет назад мы делали ремонт, купили новую мебель. Все пришло в негодность – обои отваливаются, полы нужно перестилать, шкаф пришлось выбросить. За день набиралось по два полных таза воды, это не говоря уже о том, сколько текло по стенам.

Жительница Новочеркасска планирует отстаивать свои интересы и дальше, жалобы в управляющую компанию ни к чему не привели, на очереди обращения в жилищную инспекцию и прокуратуру.


Елена Ленина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
улица Клещеважителикрышатечет
0
1
n1