Новочеркасск Четверг, 24 июня
Общество, 30.01.2017 14:00

Нарушитель оставил без помощи пострадавших в скандальном ДТП с BMW и Volkswagen в Новочеркасске

В казачьей столице продолжают выяснять обстоятельства аварии на проспекте Баклановском с участием Volkswagen Tuareg и BMW.

Ее виновником мог стать директор местной фирмы и бывший сотрудник ОБЭП МВД России Сергей Б.

Как рассказали "Блокноту Новочеркасска" очевидцы, в момент ДТП, произошедшего вечером 28 января, именно Сергей Б. находился за рулем и был пьян. На Tuareg он протаранил стоящий на перекрестке BMW, затем покинул автомобиль и скрылся с места происшествия. В результате столкновения травмы получили водитель BMW и его мать, их госпитализировали в городскую БСМП.

Сам Сергей настоял на своей невиновности и отметил, что его там и вовсе не было.

- В тот день я вообще не был в городе, узнал о случившемся по телефону. Сегодня вернулся, разбираюсь во всём. Внедорожником управлял водитель нашей фирмы. Находился ли он в состоянии алкогольного опьянения? Это должны выяснять правоохранительные органы, - пояснил он нашему изданию.

Владелец BMW Кирилл К. рассказал, что никакой поддержки нарушители им так и не оказали.

- Сейчас с мамой лежим в больнице в соседних палатах. Помощи от виновников нам не поступало, даже не звонили. Я хорошо помню момент удара и то, как выбирался из машины. Люди из Volkswagen сняли задние номера и буквально сбежали, я успел забрать их передние номера, - отметил пострадавший.

По его словам, через некоторое время на место приехал неизвестный мужчина, которого каким-то чудом оформили как водителя.

На данный момент ГИБДД по факту ДТП ведет проверку.

бмв.jpg
Протараненная BMW

Ранее компания Сергея Б. стала участником громкого скандала, когда занималась бездомными животными в Новочеркасске в 2016 году. Дело в том, что зоозащитники заподозрили организацию в убийстве собак вместо их отлова и нормального содержания.

Недобросовестный подрядчик тогда отрицал свою вину, но отказался предоставлять какую-либо документацию по своей работе. Тем не менее в конце прошлого года администрация казачьей столицы заключила контракт по отлову с тем же предпринимателем.

Ранее в аварии на улице Матросова пострадала несовершеннолетняя девочка.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Ростовская областьНовочеркасскдтпдиректорфирмапострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое