Новочеркасск Понедельник, 21 июня
Общество, 06.10.2014 15:17

На заключенного из Новочеркасска суд наложил взыскание в размере 700 тысяч рублей

На заключенного из Новочеркасска суд наложил взыскание в размере 700 тысяч рублей
Предпринимателю не удалось избежать налогов даже в тюрьме.
На отбывающего срок предпринимателя из Новочеркасска суд наложил взыскание в размере 700 тысяч рублей. Заключенный должен будет выплатить эту сумму в бюджет РФ, Ростовской области и Новочеркасска в виде налоговых отчислений.

- По итогам проведенной управлением по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области проверки установлено, что индивидуальный предприниматель, признанный приговором суда виновным в совершении преступления, связанного с неуплатой налогов в бюджет, не произвел возмещение ущерба, причиненного данным преступлением, - сообщили в Прокуратуре Ростовской области. - Поскольку несение уголовной ответственности не освобождает лицо от конституционной обязанности платить законно установленные налоги, первым заместителем прокурора области в интересах РФ, субъекта РФ – Ростовской области и муниципального образования «город Новочеркасск» было предъявлено исковое заявление о принудительном возмещении указанного выше ущерба.

Новочеркасский городской суд поддержал прокуратуру и взыскал с предпринимателя невыплаченную сумму в размере 700 тысяч рублей. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое