Общество, 04.09.2014 18:16

На улице Трамвайной в Новочеркасске маршрутки объезжают пробки по встречной обочине

На улице Трамвайной в Новочеркасске маршрутки объезжают пробки по встречной обочине
Еще один микроавтобус попал в прицел объектива.
В Новочеркасске еще одна маршрутка попала в прицел объектива. В этот раз микроавтобус, следующий с пассажирами по маршруту №52, госномер 521, объезжал пробку на улице Трамвайной по встречной обочине, уворачиваясь от встречных машин.
- Маршрутки по утрам на улице Трамвайной перед светофором на Хотунке со стороны НЭВЗа «отжигают» постоянно, подвергая опасности едущих в них пассажиров. Я уже ничего не говорю о «безбашенных» водителях, которые также постоянно,
не желая стоять вместе со всеми в пробке, просто летают по встречной полосе, встречной обочине и тротуарам, представляя угрозу не только себе и своим пассажирам, но и другим участникам движения, - рассказал очевидец Сергей. - Понятно, это все от того, что Хотунок перегружен транспортом и не имеет нормальной развязки на этом участке. Но это еще не говорит о том, что эти «летуны» удачливее и умнее тех, кто более дисциплинирован и вынужден стоять в этой злосчастной пробке ежедневно. И потом на этом участке не раз случались аварии по их вине. Ну выигрывают они каких-то 10 минут, нарушая все правила дорожного движения. Но непонятно, стоят ли эти минуты нервов, потери здоровья и денег на ремонт в случае аварии.

Напомним, еще одна маршрутка попала в объектив видеорегистратора 2 сентября на улице Московской. Интересно, что автомобильной пробки на центральной улице не было. Вероятно, водитель микроавтобуса пересек двойную сплошную линию «по привычке».

Стали очевидцем происшествия? Напишите на bn-news@mail.ru или СМС на номер +7-928-76-01-02-3. Расскажем всем!

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1