Новочеркасск Вторник, 22 июня
Общество, 09.02.2017 11:40

Модель из Новочеркасска стала новой возлюбленной бывшего бойфренда Виктории Бони

Модель из казачьей столицы Екатерина Алешкина стала новой возлюбленной 31-летнего ирландского бизнесмена Алекса Смерфита.

Совместные фото бывшего гражданского мужа Виктории Бони и новочеркасской красотки в парижском ночном клубе VIP Room недавно появилось в Интернете. Это вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей, ведь к расставанию звезды "Дома 2" и Смерфита приковано огромное внимание.

25-летняя Алешкина родилась в Новочеркасске. В 16 лет она выиграла конкурс "Новочеркасская красавица-2007", затем дерзкая шатенка участвовала в "Донской красавице" и "Мисс Россия", там она не добилась ничего особенного. В 2013 году девушка закончила экономический факультет местного инженерно-мелиоративного института.

модель.jpg
Алешкина

По словам директора одного из ростовских модельных агентств Елены Степуры, Алешкина обладает очень хорошими внешними данными. Сейчас она плодотворно сотрудничает с зарубежными компаниями.

Стоит отметить, что фигуры донской красотки и Бони практически идентичны. Отличаются они только ростом, первая выше на 10 см.

смерфит алешкина.jpg
Алешкина со Смерфитом

Ранее эротичная Инна Насибова показала свои прелести в финале "Мисс офис-2016".
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Ростовская областьНовочеркасскмодельАлешкинаБоняпаралюбовьпоцелуй
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое