Новочеркасск Среда, 16 июня
Общество, 20.08.2016 20:54

Мебель на заказ: особая популярность в кризис

Мебель на заказ: особая популярность в кризис
Мебель на заказ и в экономически благоприятное для страны время стабильно набирала свою популярность за счет приемлемой цены, предоставления широких возможностей по учету как вкусовых предпочтений потребителей, так и особенностей обустраиваемых помещений.

С падением платежеспособности населения эта продукция стала притягивать внимание еще большего количества граждан, но вместе с тем она продемонстрировала рост не только собственной востребованности, но и качества. Последний момент был обоснован тем, что производители, понимая всю актуальность данного направления стали осваивать его более плотно, в результате чего на рынке, и без того не слишком крупном, поднялась конкуренция, а как известно, чем больше в сегменте участников, тем больше у них стимулов для совершенствования собственных предложений.

Покупатели остаются от этого только в выигрыше, с чем стоит разобраться более основательно, рассмотрев в качестве яркого примера шкафы на заказ, часто приобретаемые для обустройства жилых помещений.

Следует сразу отметить, что современные потребители в данной сфере чаще всего делают выбор в пользу моделей в формате купе, характеризующихся повышенной эргономичностью. Сегодня в Пятигорске и других городах страны нацеленные на успех профессионалы стремятся предложить клиентам эти изделия в самых разнообразных вариантах, не ограничиваясь стандартными прямыми конструкциями мобильного характера. Благодаря специалистам в собственное распоряжение можно получить угловые, радиусные, встроенные модели с теми параметрами, которые идеально вписываются в конкретное компактное или просторное пространство. Учет потребительских запросов присутствует и в плане внутреннего наполнения шкафов-купе: оно может быть абсолютно любым, с оптимальным для определенных условий эксплуатации количеством полочек, вешалок, ящиков, полезных выдвижных элементов, крючков. Конечно, от степени сложности этой инфраструктуры полностью зависит конечная стоимость изделия.

Стремящиеся к укреплению своих позиций на рынке производители имеют в арсенале материалы самого различного формата, за счет чего они учитывают вкусовые запросы клиентов и одновременно выходят на работу в нескольких ценовых диапазонах. Чаще всего профессионалы берут себе на вооружение ЛДСП, МДФ под пленкой или пластиком, шпонированные панели, но могут применяться и фасады из массива дерева, отличающиеся премиальной стоимостью. Вкупе с любым материалом идет качественная, беспроблемная в эксплуатации фурнитура.

Для оформления мебели используется нанесение на поверхности фотопечати, а также такие роскошные основы, как стекло и зеркала, способствующие воплощению в жизнь самых сложных дизайнерских проектов. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
мебельпроизводство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое