Новочеркасск Пятница, 25 июня
Общество, 19.10.2016 16:57

«Лев против» устроил рейд около новочеркасского НПИ и поругался с полицейским

Активист из Новочеркасска, позицианирующий себя как борца за здоровы образ жизни, устроил очередную "ловлю" нарушителей закона о курении.

В этот раз в поле зрения бойкого молодого человека попала территория НПИ. Как водится, пришел молодой человек не один, а с оператором. На первых минутах записи активист проекта "Лев против" пытается доказать молодому мужчине, что курить в этом месте не положено. Будучи не услышанным , гражданский активист (именно так называет себя участник проекта имени себя же) стал рассказывать полицейскому, дежурившему неподалеку , о законах Российской Федерации , а также учить правоохранителя работе.

- Мы пойдем составлять протоколы за то, что человек курил в общественном месте. У нас есть два свидетеля. Боже мой, мы сколько раз вызываем сотрудников полиции , когда люди пьют или курят, всегда приезжают! Вот моя личность ( показывает красную "корку"),- говорит Лев сотрудникам ОВД.


Нарушитель в это время скромно стоит в сторонке, когда же Лев начал говорить о свидетелях, "курильщик" не выдержал и предложил привести двух своих, которые опровергнут слова активиста.

В конце видео Лев с гордостью отчитался о проделанной работе. Он сказал, что выявил 60 нарушений за 30 минут, вызвал наряд, при этом почему-то юноша "прошелся" и по полицейскому, который, якобы, был без нагрудного знака и пообещал пожаловаться заодно и на него.

Отметим, видеоролик был опубликован в городском паблике , несмотря на то, что цели Лев ставит благородные, подписчики группы сочли, что молодой человек занимается самопиаром и мешает окружающим. 




Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое