Новочеркасск Среда, 16 июня
Общество, 15.01.2014 12:10

Красавица из Новочеркасска стала 1-й вице-мисс Всероссийского конкурса красоты среди офисных сотрудниц

Красавица из Новочеркасска стала 1-й вице-мисс Всероссийского конкурса красоты среди офисных сотрудниц
Юлия Левченко выиграла романтическое путешествие.
Накануне Нового года на самой модной площадке Москвы в ТРЦ «Афимолл» прошло незабываемое событие - Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис - 2013». Офисные леди уже в четвертый раз доказали, что они не только звено в бизнес-процессе, но еще и творческие личности и красавицы.

35 участниц предстали перед тысячей зрителей и соревновались не только в красоте, но и сообразительности. Деловая часть программы была высокоинтеллектуальной, благодаря огромному опыту Петра Кулешова, телеведущего шоу «Своя игра» (НТВ), и неожиданным вопросам жюри. Творческие номера участниц не оставили равнодушными и вызывали жаркие споры во время определения победительницы. Девушки исполняли прекрасные вокальные номера, танцевали сальсу и даже показывали фокусы. Также гостей ждал сюрприз от организаторов, посвященный Олимпиаде «Сочи – 2014», где девушки демонстрировали свои спортивные навыки. Ну и, разумеется, не обошлось без долгожданного выхода конкурсанток в купальниках и вечерних платьях.

На конкурсе было много ярких и талантливых конкурсанток, но главный приз в 1 000 000 рублей достался жительнице подмосковного города Королёва - 28 летней Ольге Измайловой, которая работает инженером на одном из столичных предприятий.

Красавица Юлия Левченко из Новочеркасска завоевала титул 1-й вице-мисс «Офис – 2013» и выиграла романтическое путешествие на двоих на греческие острова Ионического моря, а также другие призы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса.

Юлии всего 22 года, но она уже открыла собственное дело и является индивидуальным предпринимателем.
- Я участвовала во многих конкурсах красоты, но конкурс «Мисс Офис» отличается от всех предыдущих, так как в нем оценивают не только красоту, но и деловые качества, - поделилась впечатлениями Юлия. – Предугадать, кто войдет в тройку, и уж тем более одержит победу, было практически невозможно. Каждая участница обладает своей изюминкой и харизмой. Что касается своих сил и моего места под солнцем на этом конкурсе, то это было загадкой для меня до самого конца. В какой-то момент я видела себя в короне победительницы, а иной раз мечтала не вылететь на первом же отсеве. Моим главным достижением я считаю осознание своих безграничных возможностей, связанных исключительно с моими личными качествами, и это достижение у меня не отнять, какой бы деятельностью я не занималась в дальнейшем. Вокруг меня и в целом в обществе существует много стереотипов по поводу потолка успешности, особенно для девушки, особенно из провинции. Получив титул 1-й вице-мисс, я сама убедилась в том, что нет никаких рамок и любая цель достижима. На приветствии я цитировала Маргарет Тэтчер: «Не скажу, чтобы мне повезло, просто я заслужила это, потому что верила в себя». Пожалуй, именно вера в себя и помогла мне достичь того результата, которого я добилась в конкурсе и в жизни вообще.

Возглавил именитый состав жюри депутат Государственной Думы, председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов. В качестве членов жюри выступали: заслуженный мастер спорта Костя Цзю, российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Жанна Эппле, лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский, чемпион по пауэрлифтингу Михаил Сидорычев, также представители крупных туристических компаний, ювелирных и производственных компаний-партнеров.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое