Новочеркасск Пятница, 25 июня
Общество, 29.01.2018 14:55

Хозяйка защитила гигантский «ларек» на улице Ленгника в Новочеркасске через суд

Бизнесвумен Татьяна Чирва выиграла в суде дело против новочеркасской администрации. Истица требовала не чинить ей препятствий в предпринимательской деятельности.

Напомним, индивидуальному предпринимателю Татьяне Чирве весной 2017 года, комитет по управлению имуществом города отдал в аренду участок земли на улице Ленгника, для установки на нем торгового павильона. Однако спустя несколько месяцев вместо ожидаемых переносных ларьков, на этом  участке выросло стационарное строение, площадью 300 квадратов, с фундаментом. К слову за  10-летнюю аренду этого участка в центре города предпринимательница заплатила 169 тысяч рублей. Подобный поворот в строительстве,  не устроил ни местных жителей, ни городскую администрацию. И пятого октября прошлого года, администрация Новочеркасска приняла решение о демонтаже только что отстроенного торгового павильона. Бизнесвумен подала в суд.

Новочеркасский городской суд признал требования Чирвы справедливыми, однако юристы городской администрации подали апелляцию на это решение и намерены оспорить его в суде второй инстанции.

Ранее скандальный цветочный павильон в Новочеркасске обязали убрать до начала декабря

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
торговый павильонНовочеркассксуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое