Новочеркасск Суббота, 19 июня
Общество, 19.12.2014 10:40

IKEA приостановила продажи кухонной мебели и бытовой техники в Ростове

IKEA приостановила продажи кухонной мебели и бытовой техники в Ростове

IKEA приостановила продажи кухонной мебели и бытовой техники в Ростове

IKEA приостановила продажу кухонной мебели и бытовой техники во всех российских магазинах, в том числе в Ростове-на-Дону.

- Компания IKEA временно приостанавливает продажу кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, - говорится в сообщении на сайте, - продажа должна возобновиться в субботу, 20 декабря.


В единственном ростовском магазине IKEA, расположенном в торговом центре «Мега», информацию о приостановке продажи подтвердили изданию «Блокнот-Ростов», сообщив, что количество посетителей возросло в десятки раз.

Ранее сообщалось, что компания начинает постепенное изменение цен на ряд товаров с 18 декабря. Пересмотр цен в первую очередь затронет гардеробы, кухни и системы хранения. При этом, на сколько увеличится стоимость товаров, представители компании не озвучивали.

- Мы вынуждены пойти на пересмотр цен из-за валютного фактора и роста цен на сырье, несмотря на то что 60% продукции производится в России, - цитировал руководителя службы по связям с общественностью IKEA в России Марию Тихонову ТАСС.

По неофициальным данным, шведский продавец и производитель мебели планирует увеличить стоимость продукции примерно на 7%.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое