Новочеркасск Суббота, 18 сентября
Общество, 28.06.2016 10:46

ГИБДД Ростовской области работает плохо по мнению московской комиссии

ГИБДД Ростовской области работает плохо по мнению  московской комиссии

По итогам проверки, проводившейся в мае этого года, московская комиссия поставила ГИБДД Дона оценку "неудовлетворительно"

По  большинству основных показателей деятельности подразделений у проверяющих возникли серьёзные вопросы. К примеру, на территории подразделения отсутствовали камеры наблюдения.

 Начальник УГИБДД Сергей Моргачёв в связи с уголовным делом отстранён от должности, а  врио начальника управления Игоря Ключкина не несет ответственности за недочеты. Он не так давно руководит Госавтоинспекцией, тем более, что делал это попеременно с другим замом — Владимиром Солодовниковым.

В руководящем составе, по всей видимости, произойдут изменения. С  вероятностью 99,99% новым замом начальника УГИБДД  будет назначен Алексей Токин, возглавляющий МОГТОР (МРЭО) ГИБДД №1 ГУ МВД РФ по Ростовской области. Он заменит Сергея Барышникова, который выведен за штат. Однако отставка Барышникова не связана с результатами проверки московской комиссии. Снятие с должности и выведение за штат были запланированы ещё в прошлом году.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Организации: ГИБДДСобытия: проверка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое