Новочеркасск Четверг, 11 августа
Общество, 25.11.2019 17:18

«Экономят на безопасности жителей», - новочеркасцы

    В редакцию «Блокнот Новочеркасск» обратились горожане. Жители возмущены: добираться домой в позднее время им приходится в кромешной тьме.

- На улице Орджоникидзе, в промежутке от Комитетской до Бакунина, почти неделю нет уличного освещения. Аварийная служба просто игнорирует наши обращения и не отвечают на звонки, - говорят местные жители.

Новочеркасцы возмущены: неужели таким образом город экономит электроэнергию?

- Без фонарика выйти невозможно, перемещаемся в кромешной тьме, а если учесть, что наши тротуары оставляют желать лучшего, еще и рискуем получить травмы. Получается, администрация компенсируют энергопотери за счет нашей безопасности?!


Напомним, это уже не первое обращение в редакцию по вопросу отсутствия уличного освещения. Ранее в течение нескольких дней фонари не горели в микрорайоне Ключевое, а также на улице Михайловской в районе Азовского рынка.

А не так давно местную жительницу чуть не сбила машина прямо на автобусной остановке. Горожанка склонна винить в этом отсутствие освещения.

- Автобусная остановка на Новом Городке какая-то «черная дыра». Меня чуть не сбила машина. В ответ на мой крик водитель оправдался, что очень темно, и он меня не увидел, - написала в редакцию «Блокнот Новочеркасск» женщина.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
не горят фонариуличное освещениеэкономят
0
1
n1