Новочеркасск Вторник, 15 июня
Общество, 26.01.2017 15:50

Дома от ПК «ЖСК «Атлант» благодаря своей технологии постройки прослужат 120 лет

Дома от ПК «ЖСК «Атлант» благодаря своей технологии постройки прослужат 120 лет

Компания специализируется на строительстве многоэтажек. Застройщики считают, что наиболее подходящая технология для застройки — это применение несъемной пенополистерольной опалубки.

​​​​​​​- Способ возведения стен с использованием несъемной опалубки объединяет в себе: монолитное домостроение и возведения стен из пустотных блоков. Основные этапы применения данной технологии: возведение участка стены из специальных блоков, установка арматуры и заполнение бетоном пустоты в блоках. Именно они и называются опалубкой, но в отличие от сборно-разборной технологии они не демонтируются после достижения бетоном необходимой прочности, а становятся частью стены, - рассказала архитектор ПК «ЖСК «Атлант» Анна. Использование такой технологии строительства поможет избавиться от шума близко расположенной автодороги, железной дороги, аэропорта и веселых, любящих громко слушать музыку соседей, так как звукоизоляция стен – 46 Дб.

Специалисты уверяют, что также преимуществами использования пенополистирола является то, что этот материал является очень прочным и водонепроницаемым. Это позволяет ему сохранять теплоизоляционные свойства даже во влажной среде.А также одним из главных плюсов этого материала то, что он экологически чист и абсолютно не подвержен гниению.

- Основным преимуществом применения технологии несъемной опалубки из пенополистирола является возможность возведения многослойной ограждающей конструкции с необходимым сопротивлением теплопередачи за один технологический цикл, т.е. Стена получается сразу "теплой" и не требует дальнейшего утепления. Получаемая ограждающая конструкция представляет собой "сэндвич": железобетон, с двух сторон покрытый слоями теплоизоляции из пенополистирола, - добавила архитектор.

Стоит отметить, что впервые такая технология начала применяться в Западной Германии в 50-х годах XX века. Специалисты-застройщики уверяют, что дома, построенные по такой технологии прослужат около 120 лет.

Наши контакты:

город Новочеркасск, улица Буденовская, 89-А

отдел продаж: 8 (8635) 2-98-6-89, 8-950-84-006-83

телефон: 8 (863-5) 24-43-32

Сайт: http://gskatlant.ru/

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое