Новочеркасск Пятница, 06 августа
Общество, 10.05.2017 14:15

Доход замглавы администрации Новочеркасска Елизаветы Жирковой составил более 5 млн рублей

В рейтинге доходов сотрудников администрации Новочеркасска первое место с огромным отрывом заняла заместитель мэра Елизавета Жиркова.

В 2016 году она заработала 5 миллионов 161 тысячу рублей. Чиновница владеет квартирой площадью 104 кв. м и машиной BWM X4 xDrive20i, цены на которую за новую модель начинаются от трех миллионов. Доход супруга Жирковой оказался на порядок выше - 7,1 млн рублей. В его собственности жилой дом, квартира и земельный участок.

На второй строчке рейтинга с заработком в 1,4 миллиона расположился Григорий Репешко, начальник отдела по взаимодействию с казачеством, правоохранительными органами и федеральными структурами.

Третью позицию с доходом 1 млн 397 тысяч заняла заместитель Киргинцева по вопросам ЖКХ Лариса Конюшинская. Четвертую - начальник управления образования казачьей столицы Игорь Троценко. Он заработал 1 млн 375 тысяч рублей. На пятом месте - управляющий делами мэрии Андрей Демченко. Его доход за минувший год составил 1 миллион 372 тысячи.

Стоит отметить, что первый зам мэра Леонтий Сляднев заработал 1,2 млн рублей. Сляднев также задекларировал иномарку Mitsubishi Outlander и земельный участок площадью 618 кв. м.

Ранее восемь новочеркасских чиновников скрыли свой реальный годовой доход. За это их оштрафовала городская прокуратура.
 
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
НовочеркасскЖирковазаммэрадоходдекларация2016 годадминистрациярейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое