Новочеркасск Воскресенье, 20 июня
Общество, 16.05.2016 18:37

Девушка из Новочеркасска запечатлела свое неуважение к истории на фото

Девушка из Новочеркасска запечатлела свое неуважение к истории на фото
В популярном городском паблике активно обсуждают фотографию девушки на кургане славы. 

Пользователи соцсетей высказывают практически единогласное неодобрение поступка девушки. Ради красивой фотографии она залезла на "Вечный огонь". Пользователи так же заметили, что на ее футболке изображение шестиконечной звезды и связали его с флагом Израиля. Несколько девиантных шуток было посвящено "шашлыку". Автор лишь одного комментария не понял, из-за чего весь сыр-бор: 

- Вобще не пойму, если честно в чем проблема?! Девушка сфотографировалась на фоне вечного огня, это все что я увидела! Что сдесь страшно и откуда у автора столько злобы,желчи и напридумованных историй про шашлык?!, - написала она.

Автор поста обвиняет девушку в двуличности: 

- Я никогда не мог понять таких двуличных людей...Как многим известно, недавно прошла повсеместная акция "Бессмертный полк". Скорее всего и эта особа принимала в нем участие, ведь она же помнит, гордится и чтит... Но как только наступает ночь и никто из посторонних ее не видит, Вечный Огонь превращается не в место памяти, а в публичную "шашлычную", где каждый может сфотографироваться рядом с мангалом и с шампуром в руках, - пишет автор сообщения.

Один из комментаторов напомнил, что за осквернение другого памятника людей заставляли извиняться
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое