Новочеркасск Среда, 01 февраля
Общество, 24.04.2022 04:16

Детская карта Tinkoff Junior - финансовая грамотность с детства

Tinkoff Junior – дебетовая карта, которую можно оформить детям от 7 до 14 лет. Используя ее, ребенок учится копить деньги и приумножать их, получая проценты через виртуальную копилку. Родители имеют возможность контролировать все расходы.

Возможности и преимущества карт Tinkoff Junior

Есть множество причин для того, чтобы заказать карту ребенку, а именно:

  • контроль трат – все операции родители видят в своем приложении и могут устанавливать лимиты на расходы;
  • бесплатное обслуживание – вы абсолютно ничего не платите за пользование картой, все извещения о расходах и переводах также ничего не стоят;
  • моментальное пополнение – если ребенку срочно понадобились деньги, находясь далеко от него, вы можете буквально за несколько секунд перевести нужную сумму без комиссии;
  • удобное приложение – дети с ранних лет учатся обращаться с деньгами благодаря увлекательному приложению «Джуниор» с историями, комиксами и тестами.

Карта Tinkoff Junior может стать для ребенка виртуальной копилкой: годовой доход составит 20% при наличии подписки Tinkoff и 18% без нее.

Также у малышей появляется возможность заработать свои первые деньги, которые будут поступать им на счет. Через приложение родители могут создавать разнообразные задачи, которые следует выполнить, и устанавливать за них цену. К примеру, это может быть уборка в комнате или любая помощь по дому.

Приятные бонусы на карте

Тратя деньги с карты Tinkoff Junior, ребенок будет получать бонусы в следующем размере:

  • покупки по специальным предложениям – до 30%;
  • заказы из интернет-магазинов – 2%;
  • разные траты (билеты в кино, театр, на концерт и т.п.) – 1%.

Все бонусы можно обменять на рубли по курсу 1 к 1. Информацию о том, как это сделать, а также ответы на многие другие вопросы можно получить в чате поддержки в любое время.

Как получить детскую карту?

Оформить карту очень просто: нужно оставить заявку на официальном сайте банка или в мобильном приложении. В ней следует указать данные ребенка и родителей, выбрать дизайн, ввести кодовое слово и номер мобильного телефона, к которому будет привязана Tinkoff Junior. После того, как заявка отправлена, с вами свяжется сотрудник банка для подтверждения удобного времени доставки карты. Вам никуда не придется ходить: курьер привезет документы на дом, для их получения присутствие ребенка не требуется. Если у родителей нет взрослой карты Tinkoff, она будет оформлена одновременно с детской.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.tinkoff.ru Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
n1