Новочеркасск Воскресенье, 13 июня
Общество, 14.06.2016 12:02

Дети-сироты призывают мэра к открытому и честному диалогу

Дети-сироты призывают мэра к открытому и честному диалогу

Дети-сироты, обманутые Администрацией, предлагают мэру города встречу по месту их вынужденного проживания. Они уже направили Владимиру Киргинцеву письмо, в котором напомнили о деталях проблемы в хронологическом порядке.

Ниже приведен полный текст письма с сохранением пунктуации авторов:

"Сегодня 10 июня 2016 года мы получили персональные приглашения на Ваш прием в 16.00 часов 14.06.2016 г. на втором этаже Администрации города (без указания номера кабинета) с разрешением прибыть со своим представителем.

Эти приглашения были переданы нам в руки или воткнуты в двери двумя неизвестными женщинами, а подписаны начальником отдела реализации жилищных программ предоставления жилья Ткачевым Б.В., который неоднократно публично называл нас привередливыми и безрукими. При этом Ткачев Б.В. не указал, что он приглашает нас по Вашему поручению.

1 июня мы вместе со своим представителем были по приглашению Губернатора области Голубева Василия Юрьевича у него на приеме, на котором Ваш представитель – 1-й заместитель главы Администрации города Сляднев Л.В., не взирая на присутствие Губернатора, вел себя по отношению к нам вызывающе-надменно и на повышенных тонах, т.е. полностью неконструктивно.

Затем Сляднев Л.В. 6 июня пригласил нас через Ткачева Б.В. на прием, отказав при этом в участии нашему представителю, в результате чего мы вынуждены были вежливо отказаться. То, как необъективно и негативно затем Администрация города преподнесла это событие в некоторых СМИ, оставило у нас еще одно крайне неприятное впечатление о подходе должностных лиц Администрации города к организации приемов граждан.

В течение прошедших 9 месяцев дом № 7 по ул. Центральной из должностных лиц Администрации города не посетил никто, кроме Ткачева Б.В., директора Департамента строительства Зацепилова Г.Ф. и заместителя главы Администрации города по градостроительной деятельности Кудри В.В.

Вплоть до 6 июня не было ни одного препятствия, чтобы пригласить нас на прием хоть к кому-нибудь в Администрацию города.

Последние 4 месяца от Вас и Ваших подчиненных только и слышно, что все окончательно правы, кроме нас, получивших эти квартиры.

Все перечисленные здесь обстоятельства, особенно ненадлежащий уровень организации должностными лицами Администрации города личных приемов 20 мая и 6 июня, не позволяют нам в полной мере надеяться на конструктивность предстоящего диалога в указанном Ткачевым Б.В. месте.

Чтобы впредь не было неправильных интерпретаций нашего поведения, приглашаем Вас встретиться с нами по месту нашего вынужденного проживания – в доме № 7 по ул. Центральной, ровно в то же время".

Напомним, 1-го июня на встрече с чиновниками губернатор РО Василий Голубев дал указание новочеркасским чиновникам решить вопрос с неблагополучным жильем. Но пока, кроме "шоу пустых стульев", попыток завершить конфликт со стороны Администрации не последовало. 


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое