Новочеркасск Вторник, 15 июня
Общество, 02.10.2014 17:43

Чиновники Новочеркасска хотят сделать учителя физкультуры виновным в несчастном случае

Чиновники Новочеркасска хотят сделать учителя физкультуры виновным в несчастном случае
За преподавателя заступилась мама ученика.
Чиновники Новочеркасска хотят сделать учителя физкультуры виновным в несчастном случае, который произошел в школе №31 по время урока. За преподавателя заступилась мама ученика.

- Это была обыкновенная игровая ситуация. Дети случайно столкнулись. Я не понимаю, чем провинился учитель физкультуры, - рассказала «Блокноту» Татьяна Фоминичева. – Даже родители пострадавшей девочки не имеют претензий к преподавателю. Дети играли, столкнулись. Что в этом криминального? С учителем даже полицейские разговаривали. А самое главное, дети в шоке от того, что происходит из-за обыкновенной случайности. А мальчик теперь себя виноватым считает в том, что учитель может пострадать из-за него.

Напомним, несчастный случай, раздутый в невообразимое происшествие специалистами управления образования Новочеркасска, произошел в школе №31 29 сентября. На уроке физкультуры во время игры с мячом столкнулись два одноклассника. В результате этого 14-летняя ученица получила травму головы и ей потребовалась медицинская помощь. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое