Новочеркасск Пятница, 25 июня
Общество, 23.08.2018 07:25

«Беда фонтана в том, что неизвестные откручивают кран с чаши», - пояснили в новочеркасском водоканале

22 августа бригада «Горводоканала» приступила к прочистке фонтана в центре Новочеркасска.

Фонтан на проспекте Платовском решили прочистить, так как за день до этого из-за переполненности чаши фонтана вода перелилась на плитку. Предписание об устранении нарушения в адрес «Горводоканала» направило управление муниципальной инспекции казачьей столицы.  

- Такие течи возникают регулярно, - пояснили в обслуживающей организации, - это связано с тем, что не установленным лицом  откручивается кран с боковой стороны чаши фонтана. В результате   чаша перенаполняется и вода переливается на плитку,  деформируя ее.

Как сообщили в администрации Новочеркасска, сейчас «Горводоканал» занимается вопросом поиска финансирования для устранения дефектов плитки. Промывка фонтана и чаши проводится регулярно.

Ранее стало известно, что арку на спуске Герцена отремонтируют за счет областного бюджета, объект культурного и исторического наследия, памятник архитектуры и одну из главных достопримечательностей Новочеркасска, триумфальную арку на спуске Герцена отремонтируют, после прохождения государственной экспертизы

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
фонтанНовочеркасскводоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое