Новочеркасск Понедельник, 26 июля
Общество, 30.11.2017 09:55

Бандитов, ограбивших ювелирный магазин в Новочеркасске, приговорили к 16 годам колонии строгого режима

Алек­сей Садохин и Арсен Казиев с октября 2015 года по май 2016 года в составе вооружённой банды совершили разбойные нападения на несколько банков и букмекерскую контору в Ростове-на-Дону и ювелирный магазин в Новочеркасске, используя огнестрельное оружие. Общая сумма ущерба составила более 10 миллионов рублей.

Суд установил, что Садохин и Казиев принимали активное участие в соз­данной  ее организатором банде, уголовное преследование в отношении которого прекращено в связи со смертью.

Ростовский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении Алек­сея Садохина и Арсена Казиева. Они признаны виновными в совершении ряда преступлений, предусмот­ренных, ч. 2 ст. 209 УК РФ (участие в устойчивой вооруженной группе (банде) и совершаемых ею нападениях), п. «а», «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой, в особо крупном размере), ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение оружия, совершенные организованной группой), - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Обоих преступников суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима, с ограничением свободы на год.

Ранее пьянка с бывшим сожителем закончилась для жительницы Новочеркасска потерей машины


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
судограблениеНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое