Новочеркасск Вторник, 28 сентября
Происшествия, 23.07.2013 17:38

В Новочеркасске за ночь сгорели три автомобиля, еще один удалось спасти

В Новочеркасске за ночь сгорели три автомобиля, еще один удалось спасти
Специалисты не нашли в пожарах никакого криминала.
В ночь с 22 на 23 июля в Новочеркасске произошло два пожара, в которых сгорели три автомобиля. Сначала во дворе продуктового склада «Айсберг», расположенного на улице Флерова в микрорайоне Октябрьский, загорелась мусорная свалка. Там помимо бытовых отходов находились старые колеса и деревянные поддоны, что способствовало быстрому распространению огня. В непосредственной близости к пожару оказались три автомобиля: грузовик ГАЗ-3307 и две легковые иномарки, принадлежащие предприятию. Сотрудники склада долгое время пытались справиться с огнем самостоятельно и даже успели оттащить в сторону одну из легковушек. Но когда огонь перекинулся на другие машины, вызвали пожарных. Прибывшие два расчета МЧС ликвидировали пожар.
- К сожалению, вызов поступил поздно, и два автомобиля успели выгореть полностью, третий сильно пострадал от огня, - пояснил начальник 5-го отряда ФПС по РО Святослав Тонконог. – Мы не допустили возгорания корпусов склада. В причинах пожара и последствиях будут разбираться надзорные органы.

Еще один пожар возник в частном доме на переулке Зеленом, где загорелся гараж. Там машину удалось спасти, она лишь «подгорела».
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое