Новочеркасск Понедельник, 16 Декабря
Общество, 22.09.2018 08:01

Двор на Комитетской расчистили от строительного мусора по требованию администрации Новочеркасска

После публикации «Блокнота Новочеркасске» о коммунальной катастрофе, последовавшей за капремонтом дома № 105А по улице Комитетской, двор расчистили от строительного мусора.

Буквально на следующий день, из многострадального двора вывезли строительный мусор, о чем нам сообщили счастливые местные жители. Выяснилось, что подвигла регионального оператора на срочную уборку, муниципальная инспекция администрации казачьей столицы:

- Региональный оператор не сам по себе все убрал, - сообщили в администрации Новочеркасска, - дело в том, что изначально реакция пошла от управления муниципальной инспекции администрации города. Специалисты выехали на место, подтвердили факт нарушения и отработали его с региональным оператором. Инспекция потребовала оперативно убрать мусор, что и было сделано.

Ранее администрация Новочеркасска ответила на «собачий вопрос», изрядно увеличившееся количество безнадзорных животных на улицах Новочеркасска, а так же участившиеся случаи нападения бродячих собак на людей, волнует огромное количество горожан. «Собачий вопрос» стоит достаточно остро, от зубов бездомных дворняг, в течении последних дней, пострадала 5-летняя девочка, которой пес вцепился в лицо и 10-летний мальчик, подвергшийся атаке «собачьей свадьбы»

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
капремонтНовочеркасскадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое