Новочеркасск Понедельник, 10 Августа
Общество, 04.09.2018 10:38

Только вмешательство прокуратуры заставило администрацию Новочеркасска заплатить долги по 40 контрактам

Администрация Новочеркасска снова привлекла внимание городской прокуратуры.

На этот раз проверили деятельность управления по физической культуре и спорту казачьей столицы, в частности оплату 40 муниципальных контрактов, заключенных этим подразделением администрации.

Как сообщи в пресс-службе ведомства, в ходе прокурорской проверки было установлено, что управлением по физической культуре и спорту администрации Новочеркасска был заключен ряд контрактов, среди которых: поставка газа и электроэнергии, вывоз ТБО, замена оконных блоков, монтаж пожарной сигнализации и другие. По 40 из них истек срок оплаты, однако организации своих денег не получили, при этом акты приемки работ и справки об их стоимости т и затратах были подписаны. Сумма задолженности администрации перед хозяйствующими субъектами составила более полумиллиона рублей.

Городская прокуратура вынесла представление главе администрации Новочеркасска, Игорю Зюзину, после рассмотрения которого нарушения были устранены, а виновное должностное лицо наказано, - сообщили в ведомстве.

Ранее прокуратура Новочеркасска вынесла представление главе администрации не отключать свет по ночам, прокуратура Новочеркасска снова проверила деятельность городской администрации. На этот раз прокурора заинтересовало отключение освещения в городе по ночам. После многочисленных публикаций в городских СМИ, о том, что после полуночи во многих частях Новочеркасска не работает уличное освещение, городская прокуратура, совместно с  ГИБДД казачьей столицы проверила состояние автомобильных дорог

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
прокуратура Новочеркасскадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое