Новочеркасск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 29.09.2018 10:19

После публикации «Блокнота Новочеркасск», терзающую жителей микрорайона Донской, помойку убрали

Публикации в СМИ, порой являются сильнейшим стимулом к действию для новочеркасских коммунальных служб.

К примеру, жители микрорайона Донской несколько месяцевстрадали от гигантской несанкционированной помойки ,которая выросла на пересечении улиц Юности и Мелиховской. Свалка источала отвратительные миазмы, доводя до отчаяния горожан, и уже стала домом для полчищ грызунов, бездомных собак и кошек. При этом мусорные завалы постепенно стали покрываться разлагающимися трупами животных. И никакой реакции от коммунальщиков.

Однако после выхода публикации об этом безобразии на страницах «Блокнота Новочеркасск», в микрорайоне появились рабочие и разгребли наконец-то помойные горы. Убрали мусорку в четверг, 27 сентября. Жители вздохнули с облегчением.


Ранее помойку на пересечении Гвардейской и Калинина убрали, после ее появления в «Народном репортере», после того, как фото помойки появилось в рубрике «Блокнота Новочеркасск», «Народный репортер», коммунальные службы убрали весь мусор. Вы так же можете стать «народным репортером» «Блокнота», присылайте свои фото и видео сюжеты на номер WhatsApp: 89281653592

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
свалкаНовочеркасскпубликация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое