Новочеркасск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Помогите жителям забытого властями поселка Донского», - жительница Новочеркасска

Общество, 24.09.2018 12:51

Жители микрорайона Донского заподозрили администрацию Новочеркасска в забывчивости.

В редакцию «Блокнота Новочеркасск» обратилась жительница самого отдаленного микрорайона нашего города, поселка Донского, Светлана Грибова, с просьбой о помощи.

- Очень прошу городские власти обратить внимание на нашу проблему, - говорит Светлана, - в нашем микрорайоне Донском, на пересечении улиц Юности и Мелиховской, образовалась огромная несанкционированная помойка. Уже не один месяц она только увеличивается, благодаря равнодушным местным жителям. Стойкий запах от свалки простирается уже не на одну сотню метров.


Самое отвратительное, что незаконная помойка кишит трупами животных; здесь поселилось огромное количество бездомных кошек и собак, а так же грызунов – крыс и мышей. Погибшие животные так и остаются лежать на мусорных завалах, разлагаясь и источая омерзительный запах.

- В непосредственной близости от свалки располагаются несколько многоквартирных и десятки частных домов, - возмущается Светлана, - по дороге, проходящей мимо этой свалки, родители водят детей в детский сад, ученики ходят в располагающуюся на этом же перекрестке школу. Местные власти и благоустроители проблему видеть не хотят, хотя мусор из рядом находящихся контейнеров вывозят более менее регулярно. Жить рядом с этой растущей с каждым днем кучей мусора становится невыносимо! Пожалуйста, помогите нам, жителям забытого, видимо, властями поселка Донской!

e17451b4-cd2e-444f-9fd4-76940bdfe93c.jpg

58c90679-ab9d-4775-b53e-b91f313387f5.jpg

a4bdefed-7f98-4390-8ad7-d9084c983ef0.jpg

Ранее в Новочеркасске, новый асфальт на улице Чехова ушел под воду, улицу Чехова уже топило, тогда двор дома №2Б залило рекой фекалий, после аварии в канализационном колодце. Как сообщили в городской администрации, причиной всему стало отсутствие ливневки – воде просто некуда стекать. Скорее всего именно это и послужило возникновению новой беды в многострадальном дворе: недавно положенный асфальт погрузился под воду, после первого же осеннего ливня

 

 Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или вы просто хотите сказать о наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: mk@bloknot61.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 89281653592. 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
свалкаНовочеркасскадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое