Новочеркасск Пятница, 13 Декабря
Общество, 29.08.2018 12:09

Зловонная река фекалий затопила улицу Чехова в Новочеркасске

Жители дома № 2б, по улице Чехова (да и многих соседних) задыхаются от бурной реки нечистот.

Со вчерашнего дня несчастные новочеркасцы вынуждены вдыхать омерзительные ароматы канализации. Прорвало колодец городской канализации, находящийся во дворе дома №2б, и бурная река фекалий разлилась по округе. Реакции от ответственных организаций местные жители так и не увидели. В отчаянии люди обратились в редакцию «Блокнота Новочеркасск».

- Во дворе нашего дома почти сутки текут нечистоты, - рассказывает одна из местных жительниц, Светлана, - буквально потоком разлились фекалии! При жаре в 38 градусов жильцы, в том числе дети и старики дышат отвратительной вонью! Тротуар, ведущий к школе №32 полностью затоплен. 30 августа у детей сборы в школе, как они будут пробираться на собрания и на линейку?


Но это еще не все, довершает картину то, что именно сегодня во дворе кладут асфальт.

- Сегодня по инициативе депутата Лембрикова во дворе укладывают асфальт прямо в лужи с нечистотами, - возмущается Светлана, - это же беспредел! Неужели нам никто не поможет?

ф.jpg

ф2.jpg

ф3.jpg

Ранее не дождавшись помощи от коммунальщиков, жители Социалистической своими силами расчистили проезд, дерево пролежало сутки, никаких действий со стороны коммунальных служб не последовало

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
канализацияНовочеркасскпотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое