Новочеркасск Понедельник, 27 Мая
Общество, 14.05.2019 08:43

В Новочеркасске сняли тротуарную плитку с проспекта Платовского

    В Новочеркасске 13 мая на проспекте Платовском начался ремонт тротуара на центральной аллее. Кто и зачем снимает еще не изношенную плитку, пришлось выяснять полиции, которую вызвали бдительные граждане.

Новочеркасцы заметили, что несколько человек лопатой выковыривают из тротуара плитку и складывают ее на паллеты. Такие действия показались подозрительными, и они вызвали полицию.
«Было не понятно, что делают мужчины с нормальным тротуаром. Сами они пояснить ничего не смогли», - цитирует источник.

Женщина позвонила на «горячую линию» администрации и в департамент ЖКХ, но и там были не в курсе этих работ. Растерянная горожанка вызвала полицию. На место прибыли также представители администрации, прессы и депутат округа. Все вместе они выяснили, что плитку снимают все-таки не воры. 

У рабочих, правда, при себе никаких документов не было, поэтому пришлось ждать их руководителя. Выяснилось, что работы ведет ООО «ЮСК» по муниципальному контракту, заключенному с администрацией города. Фирма по договору снимает старую плитку с проспекта Платовского, которая затем будет уложена в другом месте. В каком именно, подрядчик не знает сам. По словам рабочих, взамен старой на этом месте будет уложена новая, более красивая плитка.

К слову, замена произойдет не на всем протяжении аллеи между улицами Пушкинской и Дворцовой, а только на половине. На той, что ближе к Дворцовой, останется плитка, уложенная около 10 лет назад. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ремонт тротуарапроспект Платовскийаллея
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое