Новочеркасск Понедельник, 21 Октября
Общество, 15.09.2019 11:03

В Новочеркасске пропала молодая пара

    В Новочеркасске разыскивают пропавшую молодую пару. В последний раз 20-летняя Юлия Желтушкина и 24-летний Владимир Шнитов появлялись возле своей квартиры на улице Петрова. 

Парень и девушка вышли из подъезда, сели в «десятку» и уехали в неизвестном направлении. Никаких новостей о местонахождении пропавших нет с 3 сентября.

С заявлением в полицию обратилась мама Юлии. Родственники Юлии и Владимира пытались связаться с молодыми людьми по телефону, но их номера стали недоступны в день исчезновения. Дом, где проживала пара, родные обнаружили открытым, все вещи в нем были разбросаны, а документы пропали.

12 сентября семья Юлии получила известие о том, что машину пары заметили на улице Авиаторов. Однако владельцев рядом с ней не оказалось.

Телефоны обоих пропавших недоступны. Знакомые Владимира считают, что он мог намеренно скрыться из-за больших долгов по кредитным платежам.

По словам сестры Юлии, в день исчезновения девушка надела бирюзовое платье и черные сандалии. Об одежде Владимира информации нет. Пропала пара вместе с автомобилем «ВАЗ-2110» серебристого цвета, госномер Н442АО 161.

Всем, кто замечал машину или похожую по описанию пару, просьба сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефону: 102.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
разыскиваютмолодая параиз-за долговавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое