Новочеркасск Понедельник, 21 Октября
Общество, 14.09.2019 13:50

Новочеркасский чиновник укатил с долгами в Омск

     Экс-главу новочеркасского отделения партии «Справедливая Россия» Вадима Марыгина назначили министром энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области. Руководящий пост новочеркасец занимает с конца июня 2019 года.

Примечательно, что до этого Марыгин занимал пост замминистра строительства Омской области. В начале июня чиновника обвинили нарушении порядка рассмотрения обращений граждан, дело даже дошло до суда. Однако этот факт никак не повлиял на назначение Марыгина на вышестоящую должность.

Отметим, Вадим Марыгин имеет полицейское прошлое. С 1994 по 2004 годы служил в УВД города Новочеркасска на различных должностях, в том числе был оперативником. После увольнения Марыгин подался в бизнес – торговал лакокрасочными материалами, занимался грузоперевозками и частной охраной.

В 2010 году бизнесмен баллотировался в городскую Думу Новочеркасска от партии «Справедливая Россия». В 2012 году принял участие в выборах мэра города, однако проиграл Владимиру Киргинцеву. При этом сумел доказать полезность для новой команды и был приглашен на пост заместителя мэра Новочеркасска по промышленности, транспорту и предпринимательству.

В 2015 году уволился из мэрии ради работы в ООО «Юридический центр «Земельное право и кадастр», которое сам и основал.

В том же 2015 году снова попытался избраться в парламент Новочеркасска в качестве самовыдвиженца, однако кандидатуру Марыгина не поддержали.

Во время работы в мэрии Новочеркасска Вадим Марыгин попал в базу судебных приставов. Нынешний омский чиновник задолжал новочеркасской управляющей компании «ПСТ». Сумма долга за содержание жилья с января 2016 года составляет 81 635 рублей.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
правительство Омсказадолженность за ЖКХВадим Марыгинчиновникминистр
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое