Новочеркасск Пятница, 22 Февраля
Общество, 05.09.2018 11:01

В Новочеркасске, чтобы проехать по улице Крылова, автомобилям приходится заезжать на мусорные горы

«Мусорный вопрос» - одна из самых животрепещущих проблем Новочеркасска – вот уже несколько месяцев терзает горожан.

Регулярные жалобы наших читателей на несвоевременный вывоз ТБО, растущие мусорные завалы и несанкционированные свалки приходят из разных частей казачьей столицы. На очередную зловонную свалку пожаловалась жительница улицы Крылова, Дарья.

- Мы тоже страдаем от мусора, - говорит девушка, - на улице Крылова сделали свалку. Причем в баках убирают, а вокруг нет. Горы отходов растут с каждым днем. В этом месте уже тяжело разъехаться двум машинам, водителям приходится заезжать на этот мусор. Дети, судя по всему, из цыганских семей роются там и еще больше все раскидывают. И ни кто это не убирает, а ведь рядом жилые дома – люди вынуждены любоваться помойкой и дышать вонью разлагающихся отходов.


К слову подобные мусорные горы на улице Майской, микрорайона Октябрьского на днях загорелись, в огне пострадали несколько гаражей…

Тем временем жители Новочеркасска считают свой город «вонючкой», в этот раз Новочеркасск оказался не в конце списка, а в начале. Наш город попал в ТОП-20 самых вонючих городов России. На вопрос, беспокоит ли их запах и уровень загрязненности воздуха, «да» ответили 47,54% местных жителей, что поставило Новочеркасска на 14 позицию рейтинга

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
мусорНовочеркасскмусорный вопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое