Новочеркасск Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«По всему Соцгороду валяются сухие ветки и деревья, а возле 9-й школы горы мусора», - жительница Новочеркасска

Общество, 15.08.2018 15:04

Жительница Новочеркасска пожаловалась на грязные улицы микрорайона Соцгород, причем, по словам горожанки, во многом виноваты сами жители.

В редакцию «Блокнота Новочеркасск», обратилась жительница микрорайона Соцгород, Анна, которая в очередной раз подняла «мусорный вопрос»:

- По всему Соцгороду валяются сухие ветки и деревья, - возмутилась горожанка, - а на улице Свободы напротив 9 школы выросла огромная куча мусора. Коммунальные службы не убрали ее, а просто передвинули в другое место рядом с маленькими мусорными баками. Это какой-то беспредел!

83ebf63d-6d3f-4e72-bbc0-47e502167452.jpg

И без того плачевную ситуацию с чистотой и благоустройством, подчас усугубляют и сами горожане, вываливая возле школы №9 все накопившиеся у них отходы.

- Многие местные жители приезжают сюда и вывозят весь мусор, который у них есть, в том числе строительные отходы и старую мебель, рассказала Анна, - в итоге гора непрерывно растет.

К слову для утилизации строительного и крупногабаритного мусора, не предназначены контейнерные площадки для сбора ТБО. Подобные отходы необходимо вывозить на специализированный полигон, но видимо, кое-кто не желает тратить ни финансы, ни собственное время, а предпочитает вывалить все в совершенно непредназначенном для того месте. Так и получается, что недобросовестность коммунальщиков, в совокупности с нерадивостью некоторых горожан приводит к «мусорному коллапсу»…

95a254d5-f198-4596-80c6-8ef9a4285a99.jpg

Тем временем маргинальные личности оккупировали двор на улице Мацоты Новочеркасска, жители дома № 46, по улице Мацоты страдают от «нашествия» алкоголиков, дебоширов и прочих маргинальных личностей. Горожане ежедневно наблюдают в собственном дворе пьянки и драки, буквально с утра до ночи

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
СоцгородНовочеркасскмусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое