Новочеркасск Понедельник, 17 Июня
Общество, 10.04.2018 11:38

Успехи новочеркасских трамваев: тройка наконец-то вышла на линию

В Новочеркасске наконец-то вышел на линию трамвай маршрута № 3.

Напомним, городские власти обещали возобновить движение по трамвайным маршрутам № 1 и 3, еще 1 апреля. Однако в назначенный день на линию вышла только единичка. У трамвая третьего маршрута, что-то не заладилось: провода для ремонта контактной сети вовремя не поставили, да и «трамвайное» воры снова стащили кабель… Сити-менеджер Новочеркасска Игорь Зюзин пожурил директора трмпарка Дмитрия Невеселова и своего зама по вопросам экономики, промышленности и транспорта Вячеслава Тимченко, и даже потребовал с них письменное объяснение. Невеселов пообещал к 10 апреля тройку на линию выпустить. Никто, конечно, не ожидал, но «трамвайное» чудо таки произошло – сегодня 10 апреля, как и было обещано трамвай третьего маршрута вышел на линию!

- На данный момент уточняется график движения трамваев по всем маршрутам, - сообщила пресс-служба администрации Новочеркасска.

К слову расписание движения трамваев очень даже интересует горожан, жители казачьей столицы жалуются на его отсутствие, и ждут когда же оно появится. Тем временем, Вячеслав Тимченко сообщил о неустанном контроле «трамвайного вопроса»:

- Техническое состояние путей и контактной сети находится на постоянном контроле МУП «Городской электрический транспорт» и администрации города, - заявил заместитель сити-менеджера.

Ранее новочеркасский трамвай решил «убежать» из города, один из трамвайных вагонов, судя по всему, «устав» от творящегося вокруг безобразия решил «сбежать» с маршрута. Около 11:00 трамвайный вагон № 205, следующий по второму маршруту, сошел с рельс.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трамвайНовочеркассклиния
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В болоте на Механическом скоро лягушки заквакают

И снова многострадальный переулок Механический в микрорайоне Октябрьском. И снов...

13.06.2019

Хулиганы сломали лавочку в центре Новочеркасска

В Новочеркасске в переулке Кривопустенко неизвестные оторвали лавочку возле мага...

12.06.2019

Мусорная реформа не дошла до улицы Железнодорожной

Это улица Железнодорожная, 63. После "мусорной реформы" здесь нет даже баков! Го...

11.06.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое