Новочеркасск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Успехи новочеркасских трамваев: тройка наконец-то вышла на линию

Общество, 10.04.2018 11:38

В Новочеркасске наконец-то вышел на линию трамвай маршрута № 3.

Напомним, городские власти обещали возобновить движение по трамвайным маршрутам № 1 и 3, еще 1 апреля. Однако в назначенный день на линию вышла только единичка. У трамвая третьего маршрута, что-то не заладилось: провода для ремонта контактной сети вовремя не поставили, да и «трамвайное» воры снова стащили кабель… Сити-менеджер Новочеркасска Игорь Зюзин пожурил директора трмпарка Дмитрия Невеселова и своего зама по вопросам экономики, промышленности и транспорта Вячеслава Тимченко, и даже потребовал с них письменное объяснение. Невеселов пообещал к 10 апреля тройку на линию выпустить. Никто, конечно, не ожидал, но «трамвайное» чудо таки произошло – сегодня 10 апреля, как и было обещано трамвай третьего маршрута вышел на линию!

- На данный момент уточняется график движения трамваев по всем маршрутам, - сообщила пресс-служба администрации Новочеркасска.

К слову расписание движения трамваев очень даже интересует горожан, жители казачьей столицы жалуются на его отсутствие, и ждут когда же оно появится. Тем временем, Вячеслав Тимченко сообщил о неустанном контроле «трамвайного вопроса»:

- Техническое состояние путей и контактной сети находится на постоянном контроле МУП «Городской электрический транспорт» и администрации города, - заявил заместитель сити-менеджера.

Ранее новочеркасский трамвай решил «убежать» из города, один из трамвайных вагонов, судя по всему, «устав» от творящегося вокруг безобразия решил «сбежать» с маршрута. Около 11:00 трамвайный вагон № 205, следующий по второму маршруту, сошел с рельс.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трамвайНовочеркассклиния
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое