Новочеркасск Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новочеркасский трамвай решил «убежать» из города

Происшествия, 06.04.2018 17:00

В Новочеркасске произошло  «трамвайное» ЧП.

Не секрет, что «трамвайный вопрос» достаточно остро стоит в «казачьей» столице. Горожане, как говорится, «с пеной у рта», ведут ожесточенные споры о судьбе электротранспорта в соцсетях, коварные воры без устали тащат контактные провода, не знавшие капремонта с пятидесятых годов прошлого века, рельсы угрожающе скрипят под колесами дребезжащих вагонов. Да и нерасторопный директор трампарка не способствует процветанию электротранспорта… На защиту новочеркасского трамвая встал сити-менеджер, однако новочеркасский трамвай продолжает «страдать»: несчастная тройка уже второй раз не выходит на линию в срок, да и провода воруют с пугающей регулярностью.

И вот, сегодня один из трамвайных вагонов, судя по всему, «устав» от творящегося вокруг безобразия решил «сбежать» с маршрута. Около 11:00 трамвайный вагон № 205, следующий по второму маршруту, сошел с рельс.

0ce11df5-1c50-44ee-b894-dcb1161f27b6.jpg

 «Попытка бегства» произошла на улице Богдана Хмельницкого. Сошедший с рельс вагон, перегородил дорогу остальным трамваям, а чтобы вернуть его на место понадобился специальный подъемник. К счастью в момент аварии в салоне практически не было пассажиров, ну а тем, немногим, кто все же решил проехать по городу на трамвае, пришлось продолжать путь пешком или на маршрутке.

317bcf7d-fff7-453f-9a11-873b6d1c4176.jpg

Фото DonDay

Ранее стало известно, что Новочеркасске продолжают решать «трамвайный вопрос», городские власти уже объявили электронные торги на приобретение четырех новых трамвайных вагонов. Деньги на эти цели выделены из областного бюджета

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трамвайНовочеркассксошел с рельс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое