Новочеркасск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Несмотря на обещание новочеркасских властей, 1 апреля на линию вышли только трамваи маршрута № 1

Общество, 03.04.2018 10:00

1 апреля на линию вышли трамваи маршрута № 1.

Несмотря на заверения администрации Новочеркасска, что в назначенный срок в городе возобновится движение трамваев по первому и третьему маршрутам, тройка так и не вышла на линию. Директор новочеркасского трампарка Дмитрий Невеселов, объяснил очередной срыв сроков выхода городских трамваев на линию тем, что  вовремя не был поставлен кабель для ремонта контактной сети маршрута № 3, и произошли еще две кражи провода, - сообщили в пресс-службе администрации Новочеркасска.

Сити-менеджер казачьей столицы, Игорь Зюзин в пух и прах раскритиковал работу Невеселова и всего МУП «Городской электрический транспорт»:

- Работа проведена не удовлетворительно, в первую очередь, из-за недостаточного контроля со стороны руководства МУП «Горэлектротранспорт», - заявил глава администрации.

Так же Игорь Юрьевич отметил недостаточное рвение в отношении «трамвайного вопроса», и со стороны своего зама, по вопросам экономики, промышленности и транспорта Вячеслава Тимченко. Теперь и Невеселов и Тимченко будут давать письменное объяснение очередного срыва сроков выхода трамваев на линию, на основе которых будет принято решение об их дисциплинарной ответственности, - сообщает пресс-служба городской администрации.

Невеселов пообещал, что в течении десяти дней тройка на линию выйдет, однако жители Новочеркасска уже сбились со счета обещаниям чиновника... К слову, во время прошедшей на прошлой неделе, пресс-конференции, Игорь Зюзин однозначно заявил, что трамвай в городе будет сохранен, и что 1 апреля оба не работающих до того маршрута, выйдут на линию… 

Остается лишь гадать, почему господа Тимченко и Невеселов не достаточно ответственно подходят к вопросу электротранспорта казачьей столицы…

Фото-коллаж администрация Новочеркасска

Ранее мы писали, что Игорь Зюзин намерен сохранить электротранспорт казачьей столицы, рамвай в Новочеркасске однозначно будет работать, однако на ремонт и содержание трамвайных путей потребуются огромные силы и средства

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трамвайНовочеркасскэлектротранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое